Tags

, , , , , ,

Gk terasa yah uda setengah bulan berjalan. Udah pada tahu belum klu bulan ini bisnis cantik, keren dan pintar kita nie lg ngadain promo gila-gilaan???

Promo apaan?? Caranya gimana? Tenang-tenang,,, Semuanya mudah dah sederhana. Simak yaahh🙂

Klu uda terkumpul pointnya, maka yang bisa kamu claim sebagai HADIAH, ada satu set

Atau bisa juga yang ini

Keterangan :

*para pencapai kualifikasi akan mendapatkan 1 set produk pilihan setelah melakukan order pertama Rp. 200.000 di bulan mei 2012
*setiap produk dalam katalog memiliki sejumlah bonus point. Daftar bonus Poin secara keseluruhan dapat ditemukan dalam Consultant Price List (CPL).

Hmmm… Tertarik gk tuh? Kalau aq mah dah pasti tertarik buaaangeeeet… Jangan ampe dilewatin yah. Bisnis mana lagi coba yang bisa “Look Great, Make Money, and Fun” kalau bukan di Oriflame.

Belum jadi member??? Jangan khawatir. Masih ada waktu setengah bulan buat ngejar hari ini. Gk ada target gk usaha, gk ada usaha berarti pasrah dunks… Pasrah klu udah usaha mah gpp, tapi klu belum usaha… Gk banget deh😀

Jadi member ORIFLAME gampang bangeeeeeeeet….
Cuma butuh fotocopian KTP atau file scannya, plus uang pendaftaran 39900.

Lebih jelasnya bisa hubungi aku via email di cahaya.ayu.m@gmail.com yaaa..

see you..^^