Tags

, , , , ,

Hampir gk ada yang berbeda dari jaman ke jaman, bahwa sebagian besar wanita memimpikan tubuh yang ramping dan ideal. Gk jarang tuh yang rela berkorban berat. Banyak cara yang dilakukan tapi gk jarang, hasil yang didapatkan gk sesuai harapan. Sebuah kenyataan tragis yang harus dihadapi oleh mereka yang mendambakan berat badan ideal.

Coba nie… Aku tawarin sebuah produk yang bisa ngelangsingin badan tapi bisa gemukin rekening??? Penasaran gk tuh.

Produk ini bernama NutriShake!


Pertama kali minum sensasinya gk bisa diungkapin😀. Aku nyobain yang rasa vanila. Eh rasa-rasa tuh ini susu atau es krim yaak. Rasanya tuh bener-bener kayak es krim vanila, tapi bentuknya cair. Plus ada serat-serat kalau minum jus apel gitu deeeh. Gk kebayang pokoknya🙂

Diciptakan oleh seorang ahli Gizi, oleh Professor Stig Steen MD, PhD Department of cardiothoracic Surgery, Lund University Hospital, Sweden. Nutrishake ini telah melalui proses penelitian selama 8 tahun.

NutriShake mengandung nutrisi yang sangat lengkap. Produk ini bukan obat, melainkan minuman sebagai pendamping makanan Anda sehari-hari. NutriShake sangat berguna bagi Anda yang ingin mendapatkan berat tubuh ideal sekaligus menjaga kesehatan. Nutrishake merupakan produk berkualitas tinggi, diproduksi di Jerman yang bersertifikat ISO dan HACCP

Mengapa Nutrishake ?

Nutrishake terdiri dari bahan-bahan alami :

  1. Protein kacang polong, yang kaya akan protein yang dibutuhkan tubuh.
  2. Protein susu yang juga dikenal sebagai protein paling bermanfaat.
  3. Protein telur yang telah dikembangkan secara khusus dengan kandungan omega 3 dan 6 seimbang yang dibutuhkan oleh otak manusia.
  4. Mengandung apel, rosehip dan serat.

Manfaat NutriShake:

  1. TERBUKTI, Mengontrol berat badan jika digunkan sesuai dengan program Well-being Roadmap.
  2. MEMUASKAN, Rasa lapar
  3. MENINGKATKAN, Energi dan focus
  4. ALAMI, Rasa dan bahan-bahan bernutrisi
  5. MELENGKAPI, Nutrisi : Kaya akan Protein, Serat dan Omega 3
  6. BEBAS, Rekayasa Organisme Genetik, Bahan-bahan pengikat Kimiawi, Pewarna dan Pengawet.

Bahkan temen aku yang sedang dalam program ASI eksklusif bilang kalau NUTRISHAKE sama sekali gk ganggu ASI-nya. Bahkan ASI-nya bikin si kecil doyan makan. Hmmm… super duper deh produk ini😉

Buat yang pengen, aku ada penawaran terbaik… Kalian bisa dapetin produk ini dengan harga diskon sampai 30%, lumayan banget looh. Plus bisa dapet 1 box Nutrishake GRATIS.

Pokoknya SAY GOOD BYE deh untuk Diet Yang Menyiksa!

Info detilnya: