Tags

, ,

PAGI!!!

Buat yang udah nunggu-nunggu update-an nya. Ini nih yang lagi hangat untuk persiapan liburan hari raya…. “Katalog Oriflame bulan Juli 2012”

Liat dulu yah seperti apa sih penampakan di katalog oriflame terbaru ini, klik gambar untuk lihat isinya yaaa…

Gimana? Masih penasaran kah???😀

Diskonnya sampai dobel2 lho…Yuuks sekarang siapin kertas buat nulis apa aja sih yang mau dibeli. Aku kasih rekomendasi dikit yaa…..

Mulai dari halaman belakang, taraaaaaaa….. Tender Care rasa Coklat, eh kok rasa sih ?? Sebenernya bukan rasa tetapi aroma coklat🙂. Tender Care Coklat ini dijual dengan harga perdana 17,500,- pastinya produk ini bakal laris manis dan diawal bulan sudah diserbu orang.

Berikutnya ada Delicacy Eau de Toillete, Parfum baru dengan kenikmatan lembut aroma floral fruity yang diciptakan oleh koki terkemuka di Prancis, Christophe Michalak. Harga perdana dengan diskon 30%.

Ada juga aneka Deodorant Spray dan Roll-on untuk cowok yang pengen tampil percaya diri. Masih banyak lagi produk lainnya yang enggak kalah bagusnya dan pastinya bikin kita susah buat menolak keinginan untuk memborong😀

Tunggu apalagi, ayoo buruan miliki dan koleksi produk kesayanganmu. Kalau yang kepengen nambah diskon lagi tentunya bisaa bangett….makanya buruan miliki kartu member oriflame yang pastinya bisa bikin kita tambah hemat dalam berbelanja.

Pengan tahu lebih jelas seputaran Oriflame dan bisnisnya ? Atau malah pengen langsung daftar oriflame ? Hubungi saya di 08995454165